​Деревянный пол-краска как выбрать

08/12/2019
автор Администратор Главный
​Деревянный пол-краска как выбрать

Деревянный пол на даче, в доме, или квартире встречается часто, так как это покрытие популярное. Деревянное покрытие требует регулярного ухода. Чтобы продлить срок эксплуатации пола необходима первоначальная обработка защитным составом, и периодический уход за ним. Строители разделяют современные материалы для защитной обработки на два вида, лаки и масла.

Как выбрать защитное покрытие для пола-обратиться к профессионалу паркетчику, мастер подскажет что нужно для пола. Отличие лаков-чаще применяются для гладких, полов и создают защитную пленку. Масла, и краски на масляной основе применяются на деревянных поверхностях без ограничений.Популярны краски на масляной основе, так как применяются для работы с полами, лестницами, стенами, потолками из дерева, легче реставрируются и восстанавливаются по сравнению с лаками, больше 20 базовых цветов и экономичны в расходе.

Наша компания предлагает лаки и бесцветные масла бренда Eurocol, цветные и бесцветные масла с воском и краски по дереву Glimtrex, цветные и бесцветные масла по дереву PNZ. 10 лет выполняем работы с этими материалами и знаем о них. Лак, краску, масло, покупайте в интернет-магазине или непосредственно в нашем офисе.

Скидка 10% на сопутствующие материалы при заказе паркетных работ

08/07/2019
автор Администратор Главный
Скидка 10% на сопутствующие материалы при заказе паркетных работ

При заказе паркетных работ действует скидка 10% на сопутствующие материалы.

Отвечаем репутацией за качество работ. Мастера-паркетчики высшей квалификации, применяют материалы немецкого концерна EUROCOL-FORBO специализирующегося на производстве лаков и клея для паркетных работ.

Бесплатная доставка по г.Москве для брендов EUROCOL, PNZ, GLIMTREX

08/07/2019
автор Администратор Главный
Бесплатная доставка по г.Москве для брендов EUROCOL, PNZ, GLIMTREX

Акция бесплатная доставка действует по г. Москве для брендов EUROCOL, PNZ, GLIMTREX.

Приклеить паркет или инженерную доску, покрасить дом внутри и снаружи, решение задачи наш каталог.

Высшего качества клея, грунтовки, лаки и масла по дереву доставим по адресу бесплатно и в срок.

Инструкция: монтаж электрического теплого пола

03/13/2019
автор Администратор Главный

Как самостоятельно смонтировать электрическую систему отопления "теплый дом", узнаете из данной статьи.

Все большее распространение сегодня получает система отопления домов и квартир, которая называется «теплый пол». Такая система может быть электрической или водяной, зависит от вида теплоносителя. Комплектацией полного набора «теплого пола» за рубежом занимаются известные компании - производители. Установку производят специальные фирмы.

Компания «КЛЕБЕН» оказывает полный спектр услуг, осуществляет продажу греющих кабелей и их монтаж. Работа по монтажу такой системы отопления составляет примерно четверть от стоимости всего комплекта, что достаточно много. Намного экономичнее смонтировать теплый пол самостоятельно, если, конечно, достаточно определенных знаний в области электротехнике и гидравлике.

Предварительный этап – выравнивание площади будущего пола. Для этого поверхность нужно залить раствором, приготовленного из цемента и песка. Время высыхания заливки – месяц.

Основной этап – установка теплого пола на чистой и ровной поверхности.

1. Оклеить по периметру помещения демпферную ленту. Она выравнивает тепловое расширение стяжки. Площадь поверхности должна быть примерно 40 кв. м, если больше, то поделить на части. Швы между частями заполняют эластичным материалом, защищающий стяжку от образования трещин.

2. Положить изоляционный слой (изофлекс, пенофол, пенопропилен, пробковые плиты) на уже подготовленную поверхность для уменьшения потери тепла.

3. Установить электрическую систему нагревателя: электрокабель или теплый мат.

Перед монтажом необходимо проверить его исправность: сопротивление кабеля обязано соответствовать величине, установленной производителем (смотрите на ярлыке), целостность кабеля.

Нагревающийся мат ложится на поверхность в определенном порядке без закрепления.

Электрический кабель можно уложить несколькими способами.

  • Зафиксировать к теплоизолятору скобами.
  • Положить на теплоизоляционной слой металлическую сетку. Кабель достаточно привязать.
  • Приобрести теплоизоляцию со специальными ограничителями. Между ними помещают нагревающий кабель.

Сама укладка кабеля проводится очень аккуратно и тщательно при температуре выше +5 градусов. Нельзя: скручивать и не растягивать провод, укладывать на участках, где будут стоять предметы мебели, соприкосновения с деревянными элементами пола (расстояние между ними больше 2 см).

К электрической сети система нагревателя подключается через терморегулятор. И это действие необходимо доверить специалисту – электрику.

4. Положить песочно-цементную стяжку толщиной 30-50 мм. Срок высыхания – месяц.

5. Подобрать напольное покрытие. Рекомендуется керамическая плитка, так как других видов покрытий есть определенные ограничения.

Установка «теплый пол» завершена. В комнате царит атмосфера комфорта и тепла. В холодные вечера можно не беспокоиться за здоровье детей, играющих на таком удивительном теплом полу, а взрослые забудут неприятные ощущения холодных ног.

Компания «КЛЕБЕН» является поставщиком кабельной продукции от ведущих производителей США и Европы.

Любые виды электрического теплого пола, марок Nelson, Wirt, LTT, PGE у нас в наличии.

Новинки цвета в краске по дереву для наружных работ PNZ

08/02/2017
автор Администратор Главный
Новинки цвета в краске по дереву для наружных работ PNZ

Доступны к заказу новые цвета краски PNZ.

Более 50 новых цветов краски представлены в нашем каталоге.

Снижение цен на линейку паркетной химии Eurocol (Германия) с 19 апреля 2017 г.

04/19/2017
автор Администратор Главный
Снижение цен на линейку паркетной химии Eurocol (Германия) с 19 апреля 2017 г.

С 19 апреля снижены цены на всю линейку паркетной химии Eurocol -Forbo (Германия).

Вы можете приобрести популярные клея, лаки, масла, средства ухода со скидкой до 20%!

Выгодное предложение действует с 19 апреля 2017 года. Подробности акции, наличие товара, уточняйте у наших менеджеров.

Комплекты PGE (США): выбирайте рациональную систему обогрева труб (трубогрейка)

12/23/2016
автор Администратор Главный
Комплекты PGE (США): выбирайте рациональную систему обогрева труб (трубогрейка)

В наши дни все более актуальными становятся инновационные решения обогрева трубопроводов разного назначения в дачном и коттеджном строительстве. Для того, чтобы избежать традиционного способа защиты от промерзания, который заключается в дорогостоящем и не всегда рациональном заглублении труб в грунт, современные производители предлагают новые системы обогрева труб.

Саморегулирующийся греющий кабель

12/23/2016
автор Администратор Главный

Саморегулирующийся кабель в настоящее время незаменим. Благодаря своей уникальной конструкции он никогда не перегревается и не перегорает, независимо от условий монтажа, даже при укладке внахлест. Цена на саморегулирующийся нагревательный кабель зависит от производителя и применяемых при изготовлении материалов, в частности - типа саморегулирующейся матрицы.

​Саморегулирующийся кабель Nelson тип CLT

12/22/2016
автор Администратор Главный

Саморегулирующийся греющий кабель NELSON LIMITRACE (тип CLT) представляет собой ленточную систему, предназначенную для защиты трубопроводов от замерзания, поддержания требуемой температуры для снижения воздействия температурного режима окружающей среды, возврата конденсата. Это электрический нагреватель с параллельными проводниками. Его особая конструкция позволяет использовать NELSON LIMITRACE для организации обогрева трубопроводов в условиях неблагоприятных внешних воздействий.

Какой выбрать клей для инженерной доски и фанеры

12/21/2016
автор Администратор Главный
Какой выбрать клей для инженерной доски и фанеры

Решив оборудовать в доме, квартире, офисе натуральное напольное покрытие, многие владельцы недвижимости останавливают выбор на массивной доске, произведенной из цельного массива дерева. Это покрытие надежное, долговечное, экологически чистое. Массивная доска на полу сохраняет тепло, смотрится богато, достойно.

Показать больше