Сертифицированные составы Eurocol для укладки напольных покрытий и паркета

EUROCOL профессиональные материалы для укладки паркетных полов

Сертифицированные составы EUROCOL для укладки, защиты и ухода за полами из натуральной древесины: качественная продукция напрямую с завода-производителя, доступные цены

Деревянные напольные покрытия ценились во все века. Прохладные в жару, тёплые в стужу, уютные и добротные, они придавали благородство интерьерам. С изобретением специальных составов для древесины, а также технологий производства и укладки, такие полы стали ещё и признаком помещений и объектов с элитной, дорогостоящей отделкой.

✓ Применяется обычно для отделки штучный паркет, массивная и инженерная доска с соединением шип-паз, многослойная паркетная доска, склеенная из сегментов. Покрытие из неё производится с помощью специального замкового соединения.

✓ Выполненный с помощью паркета или доски пол нуждается в бережном к себе отношении. На длительность эксплуатации и красоту влияет грамотный монтаж, выбор специальных средств для него, обработки и защиты покрытия, ухода за ним.

Специалисты компании «КЛЕБЕН-ПРО» («Клебен-Провисто») помогут вам достойно, эффективно и недорого решить все вопросы, связанные с полами из разных пород натуральной древесины, включая ценные. Выполняем заявки на поставку продукции EUROCOL без ограничения объёма и сложности комплектации.

Официальные поставки клеевых составов и ЛКМ марки EUROCOL для работы с древесиной

ООО «Клебен» (ТМ «КЛЕБЕН-ПРО», «Провисто»), уже много лет занимается реализацией всех видов клеевой и лакокрасочной продукции для работы с древесиной, включая паркет и паркетную доску. Являемся официальными партнёрами таких ведущих брендов, как:

Forbo (Германия-Щвейцария), STAUF (Германия), PNZ (Германия), LOBA (Германия), Eurocol (Германия), IBOLA (Германия), Glimtrex (Германия), RECOLL (Италия), SIKA (Щвейцария), OSMO (Германия), NEOPUR (Германия), ACM (Италия).

Каждого из них рекомендуем, как надёжного и проверенного годами производителя, но один из наших постоянных поставщиков особенно выделяется. Это немецкая торговая марка EUROCOL. Она входит в состав европейской компании EUROCOL-FORBO – ведущего в Германии и Швейцарии бренда, действующего в сфере производства химической продукции и напольных покрытий.

Немецкое по определению не может не иметь знака качества, и в Германии согласно официальным

статистическим данным за несколько последних лет это один из лидеров продаж на профильном рынке.

Помимо предоставления всего спектра продукции EUROCOL мы предлагаем:

  • комплектацию объектов необходимыми материалами;
  • выполнение работ, связанных с реализуемым продуктом;
  • дальнейшее качественное сервисное обслуживание напольных покрытий.

Применяется только профессиональное, современное оборудование и расходные материалы. Бригады укомплектованы мастерами со стажем работы свыше 20 лет. Заказывайте весь комплекс паркетных работ для объектов любого назначения и уровня, включая VIP. Без поиска и привлечения сторонних исполнителей, состыковок разных бригад и связанных с этим недоразумений вы:

  • получите полноценный и грамотный результат в одном месте;
  • сбережёте время, силы и нервы;
  • сэкономите средства за счёт наших низких цен и комплексных скидок!

С применением заявленных в каталоге материалов мы выполним работы любой степени сложности и объёма. На все проведённые мероприятия предоставляется письменная гарантия исполнителя.

Характеристика продукции для профессионалов и домашних мастеров: почему выбирают EUROCOL

EUROCOL производит клеи, лаки, грунтовки, пропитки, масла, растворители, мастики. Доставим вам и многие другие ремонтно-выравнивающие, кладочные составы, прочую химию для монтажа, обустройства, обработки напольных покрытий.

Продукция выпускается на базе собственных разработок EUROCOL, запатентованных формул и технологий, на отлично оборудованных линиях, с использованием труда квалифицированного персонала. Действует поэтапный автоматизированный контроль качества.

В результате применения средств EUROCOL паркетный и любой другой деревянный пол получается красивым и практичным. Он:

✓ не теряет с течением времени своих декоративных свойств;

✓ стойко выдерживает механические нагрузки;

✓ не подвергается воздействию негативных внешних факторов (УФ, перепады температур и пр.);

✓ длительно не изнашивается, не рассыхается, не коробится;

✓ не портится при уходе с помощью моющих средств;

✓ защищён от насекомых, грибков, плесени, воздействия повышенной влажности (гниения);

Специальные составы EUROCOL позволяют проводить дизайнерскую обработку (тонировка, браширование, скобление и пр.). Лаки, масла, воски создают особое защитное покрытие, и такая обработка:

  • придаёт дополнительную привлекательность;
  • определяет приятные тактильные ощущения (тепло для ног, шероховатость или мягкость, фактурность);
  • повышает прочность деревянного покрытия, износостойкость, длительность эксплуатации до следующей защитной обработки.

Вся продукция, представленная в нашем каталоге, прошла необходимые тестирования, сертифицирована на соответствие европейским и российским стандартам.

Испытания были проведены в официальных лабораториях и нашей собственной службой, которая неизменно дополнительно проверяет качество каждой партии.

Цены и особенности выполнения заявок от заказчиков Москвы и области

Компания «КЛЕБЕН-ПРО» сотрудничает с юридическими и физическими лицами, ИП и самозанятыми Москвы и Московской области. Принимаем заявки на поставку продукции марки EUROCOL в розницу, мелким и крупным оптом. В базовых прайсах представлены стартовые цены. Они обсуждаются и зависят от длительности сотрудничества, поставки на постоянной основе, объёма заказа.

  • Приветствуем постоянное партнёрство с отделочными и строительными компаниями и организациями, подрядчиками, дизайнерами, архитекторами, стилистами.
  • Обсудим персональные условия во время личных переговоров с представителями предприятий. Предложим дисконты и льготы при обслуживании по графику, по разовым оптовым заявкам.
  • Обеспечиваем бесплатную комплектацию любых по сложности заказов, информационную и консультационную поддержку.

Принимаем оплату наличными и по безналу. Оформляем полный пакет документов для организаций. Доставка организована собственным транспортом и доверенными ТЛК. Ждём ваши обращения по телефону, на е-мейл, через обратную связь на сайте.

Выбирайте удобный для вас формат консультаций специалиста, отправки заявки на поставку сертифицированной продукции EUROCOL для монтажа паркета и доски, защитной и декоративной обработки, ухода за полами из натуральной древесины. В продукции этой марки и наших услугах вы не разочаруетесь!