Паркетные работы в Москве

Паркетные работы в Москве

Паркетные работы в Москве

Многие люди любят паркет за его респектабельный вид и высокое качество. Но нельзя забывать, что отличный внешний вид и долгий срок службы этому виду отделки пола обеспечивает регулярный уход и своевременный ремонт.

Специалисты говорят, что, если вы хотите, чтобы Ваш пол продолжал радовать глаз и дарить ощущение тепла и уюта долгое время, ему требуется регулярное профессиональное обслуживание не реже, чем один раз в 5 лет. Качественные профессиональные паркетные работы в Москве включают в перечень следующие процедуры:

- циклевку,

- шлифовку,

- покрытие лаком

Кроме того, традиционно, к паркетным работам относят и саму укладку паркета, и его реставрацию, и покрытие пола маслом или процедуру браширования.

Что входит в циклевку

Циклевание паркета довольно простой, но эффективный способ избавиться от всех потертостей, царапин, пятен и омолодить состояние деревянной поверхности. Это единственный способ вернуть привлекательность внешний вид вашему паркету. Периодическое выполнение этой процедуры продлевает качественную жизнь вашего паркета. В процессе работ специальной машиной снимается верхний тонкий слой древесины вместе с лаковым покрытием. Для проведения грамотного и качественного циклевания пола необходима команда профессионалов, качественные материалы и специальное оборудование. Паркетные работы в Москве обычно выполняются комплексно и составляют набор процедур, необходимых для того, чтобы сделать из вашего пола настоящее произведение искусства.

Эта операция традиционно подразумевает выполнение нескольких основных этапов. Сначала с помощью барабанной машины удаляется старый слой лака, поверхность очищается и выравнивается специальной шлифовальной машиной с крупнозернистым абразивом. Также проводится аккуратная шлифовка труднодоступных мест и углов. Напольное покрытие очищается, шпаклюются все неровности, щели и швы. После этого снова выравнивается и покрывается несколькими защитными слоями лака, геля и грунтовки.

Также при необходимости может выполняться промежуточная процедура шлифовки лака для обеспечения его более качественного наложения и увеличения срока службы. Регулярное выполнение циклевания и аккуратное использование позволяет всегда содержать паркетный пол практически в идеально ровном состоянии и в высокой плотности.

Укладка деревянного пола

В настоящее время полы из натурального дерева являются одним из самых популярных и востребованных напольных покрытий. Это объясняется их высокой надежностью, качеством, долгим роком службы и красотой. Но выбирая для себя полы из паркетной, инженерной, массивной доски, помните, что не стоит при этом экономить на качестве материала и пренебрегать технологией укладки.  Ведь деревянный пол будет долгие десятилетия украшать ваше жилище и повышать его статус, не требуя на поддержание капитальных вложений.

Существует несколько вариантов укладки такого пола:

- Укладка паркета с замковым соединением на подложку, так называемым плавающим способом, без приклеивания доски к основанию,

- Укладка доски из массива, паркета или инженерной доски с помощью сплошного приклеивания на подготовленное основание.

Если все эти работы провести со знанием дела, ваш деревянный пол прослужит много десятков лет.

Наши услуги

Наша компания имеет огромный опыт в осуществлении всех видов паркетных работ в Москве. Мы осуществляем полный комплекс всех паркетных работ с гарантией качества, подтверждённого отзывами наших клиентов. Наши мастера – настоящие профессионалы и всегда смогут предложить вам наиболее правильный и экономичный способ, как привести паркетное покрытие в идеальное состояние. Мы работаем «под ключ», всегда оставляем после себя чистое помещение и предлагаем лучшие расценки. Если вы обратитесь именно к нам, то сможете оценить высокий уровень нашей работы и останетесь довольны полученным результатом. Мы работаем качественно, быстро и недорого.